PROTÉINE VÉGÉTALE, OMÉGA 3,6, MINÉRAUX C´est l'une des sources d’alimentation les plus riches qui existent! Les graines de chanvre contiennent 20 acides aminés, dont les 9 essentiels pour le corps humain. Elles sont également riches en oméga 3 et 6, acides gras essentiels qui figurent dans un rapport parfait de 3/1. Une rareté parmi les sources d´acides...
Les graines de chanvre contiennent : 20 acides aminés dont les 9 essentiels au corps humain. Des acides gras essentiels qui figurent dans un rapport parfait de 3/1, une rareté parmi les sources d´acides gras essentiels. Un complexe minéral avancé dont le fer, le calcium, de zinc et le souffre (la beauté minérale). Des antioxydants.
La Maca est une racine qui pousse à haute altitude dans les Andes Péruviennes. Depuis plus de 2000 ans elle est utilisée comme aliment énergétique. C´est un adaptogène qui agit, selon les nécessités du corps, à travers la régulation du système endocrinien (glandulaire). 125 g.
Le beurre de cacao cru est l´une des graisses des plus stables que l´on connaisse. Elle contient des antioxydants naturels qui l´empêche de rancir. Le beurre de cacao cru ISWARI est fabriqué à partir de la fève, pressée à froid à basse température, afin d´en séparer le gras (beurre) du maigre (poudre). Ce qui reste est broyé pour en faire de la poudre de...
Le cacao est un aliment céleste, l´aliment de la déesse à laquelle on associe l´abondance et la prospérité. C´est un véritable cadeau de la nature. Notre cacao vient de l´Equateur, de la variété Arriba (une rare variété patrimoniale) connue pour son goût savoureux et sa valeur alimentaire.
La petite graine de chia est en train de révolutionner la nutrition grâce à ses propriétés uniques. Cette plante d´Amérique centrale était utilisée chez les Aztèques. Les graines de Chia issues d'une plante de la famille des sauges, étaient considérées comme de l' « or » par les Aztèques, les Incas et les Mayas. Ils les utilisaient comme une source...
Le lucuma est un fruit à chair jaune issue d’un arbre acestral de la région subtropicale du Pérou rappelant le goût du sirop d’érable.
Le sucre de coco est une excellente alternative au sucre de canne ou de bettrerave. D´un indice glycémique bas (GI 35), ce sucre est produit à partir des fleurs de coco d´Indonésie. Le nectar est cueilli à la main par les agriculteurs indigènes qui grimpent sur les cocotiers pour en recueillir leur sève si riche.
Macaccino est une délicieuse boisson énergétique qui combine toute la puissance de la maca biologique, la saveur du cacao et la douceur saine du lucuma. Cet élixir réchauffant, va nourrir et stimuler votre esprit et votre corps en vous donnant l'énergie nécessaire pour démarrer la journée sans les effets négatifs de la caféine.
Couramment utilisée dans les programmes de désintoxication, la spiruline est riche en protéines, minéraux et vitamines tels que le fer et la vitamine B12. La spiruline est le super aliment le plus accessible pour quiconque mène une vie active.
L´herbe de blé ISWARI est obtenue à partir de jeunes pousses fraîches de blé séchées. Elle présente une excellente source de chlorophylle contenant tous les nutriments nécessaires pour renforcer, revitaliser, nourrir et détoxifier le corps. Dans le cadre d’une alimentation équilibré, l’herbe de blé vous permet de nettoyer votre foie et de soulager les...
Chlorella est une micro-algue verte unicellulaire. Couramment utilisée dans les programmes de désintoxication, la chlorella est un ensemble d'éléments nutritifs : riche source de protéines, de vitamines et de minéraux tel que le fer et la vitamine B12.
Le Camu Camu est une petite baie rouge native du Pérou et du Brésil. Elle est une grande source de vitamines C. Elle est excellente également en prévention pour aider à combattre le rhume ou la grippe. Sa saveur d’agrume amère en fait un super-aliment de choix pour les smoothies et jus de fruits. Il s’associe parfaitement avec les agrumes, les goûts...
EXOTICA, un en-cas original, délicieux et hautement nutritif Fèves de Cacao crues taostés au sucre de Coco
Le cacao est un aliment céleste, l´aliment de la déesse à laquelle on associe l´abondance et la prospérité. C´est un véritable cadeau de la nature. Notre cacao vient de l´Equateur, de la variété Arriba ( une rare variété patrimoniale ) connue pour son goût savoureux et sa valeur alimentaire.
Ce délicieux mix donne l’eau à la bouche. Il combine des amandes croquantes activées, de douces et tendres baies de Goji et de savourseuses mûres blanches. Cet étonnant mélange donne un parfait petit en-cas à la fois goûteux et sain.
SUPER-MIX GERMÉ est un mélange croquant de graines de sarrasin, de quinoa, d´Amarante et de graines de tournesol qui ont été déshydratées à basse température (40°) afin d´en préserver leur composition nutritive. Naturellement sans gluten ces graines sont riches en phyto-nutriments , en minéraux et en enzymes.
L'Açaï est une petite baie pourpre, récoltée de façon durable dans les profondeurs de la jungle Amazonienne. Les baies sont rapidement lyophilisées de sorte que, tous les nutriments et les propriétés bénéfiques soient conservées intactes. La poudre d’Açaï est riche en vitamine E, magnésium et calcium. Elle aide l’organisme à retrouver ses forces et à se...
Moringa est appelé également « l’Arbre Miracle ». La Moringa en poudre Iswari est composée à 100% de feuilles de Moringa en provenance d’Afrique qui, après récolte et lavage sont déshydratées de manière naturelle afin de préserver toute la richesse de cet aliment. 125g